четверг, 13 октября 2011 г.

Xfactor The Authority Site Adsense Guide - тема 12 урока

Тема, которую мы рассмотрели в 11-м уроке была посвящена тому, что делать нужно то, что нравится. Прекрасный посыл. Это просто мечта: делать то, что хочешь и от чего получаешь удовольствие. А сегодня мы рассмотрим тему последнего урока. Она заключается в том, что Гугл должен стать нашим союзником, а не врагом. Рассмотрим тему и дальше перейдем уже непосредственно к урокам, они будут не очень короткими и нам предстоит делать многое самостоятельно. А пока читаем:

Урок (12)
Работа Совместно С Google (А Не Против Него) Является Главным Ключом К Успеху

Меня не перестаёт удивлять то, что фактически каждую неделю появляются новые инструменты или курсы, использующие "лазейки" в Google или рекламирующие суперсовременные методы набора беклинков, или просто предлагающие "кпопку Бабло".
Что же объединяет все эти методы в большинстве случаев? Это попытка обмануть алгоритм Google или дать вам быстрое и простое решение по попаданию в топ или получению доходов.
На самом деле эти подходы и инструменты могут работать (хоть и в течение короткого времени), но истина заключается в том, что ничто не может вредить вашему успеху больше, чем постоянная боязнь санкций от Google и мысли о том, что санкции от Гугла временно отсутствуют, чтобы подловить вас - таким образом вы работаете хаотично, не прикладывая труда, и не даёте Google, что он хочет.
Мой посыл для вас - Google действительно хочет, чтобы вы преуспели.
Это правда.
Гугл фактически хочет, чтобы вы создали тысячи высококачественных страниц, которые будут должным образом оценены и вы получите свой доход.
Фактически, они просят об этом, так зачем бороться против этого?
Может лучше процветать, не испытывая лишнего стресса и постоянного волнения за то, что ваши сайты могут быть деиндексированы, а ваш аккаунт Adsense забанен?
Хотите Я Докажу, Что Google Пытается Помочь Вам?
Взгляните на Эти 2 Сайта - По иронии судьбы 9 из 10 веб-мастеров никогда не читают блог системы Adsense от Google (его адрес http://adsense.blogspot.com) и не посещают блог Matt Cutt (его адрес http://www.mattcutts.com/blog/).
Посмотрите, что вы видите?
Google даёт веб-мастерам следующие рекомендации:
  • Как стать лучшим издателем.
  • Текущие стратегии по увеличению доходов на Adsense.
  • Стратегии по увеличению количества кликов.
  • Советы по дизайну сайта и размещению объявлений Adsense.
Google даже выкладывает примеры от владельцев сайтов, таких же как вы или я, которые зарабатывают тысячи долларов в день.
Суть из того, что я сказал, следующая:
Следуя моим советам, изложенным в данном курсе о создании высококачественных сайтов, которые любит Google (а люди любят еще больше), вы будете спать ночью значительно лучше, зная, что Ваша работа должным образом оценивается той самой компанией, которая присылает те самые ежемесячные чеки - Великим Гуглом.
Но что фактически означает выражение "сотрудничать с Google, а не бороться с ним"?
Ответ на этот вопрос уже был рассмотрен ранее, пронизывает всю книгу целиком, и должен стать стержнем для всей вашей деятельности:
1) Не используйте методы получения беклинков с помощью спама.
2) Создавайте настолько хороший тематический контент, насколько вы способны.
3) Убедитесь, что ваши сайты созданы для людей, и они смогут найти на них то, что они ищут.
Коллеги, этот процесс настолько прост, что, когда Вы начнёте использовать мой подход к созданию авторитетных сайтов, то не раз пожалеете о том, что не сделали это раньше в своей карьере веб-мастера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий