воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Xfactor The Authority Site Adsense Guide - Введение -2

Продолжаю публиковать перевод книги Xfactor-а "The Authority Site Adsense Guide", здесь можно почитать первую часть Введения. В этой же главе автор описывает цели Курса. Секрет прост - нужно работать и всё у вас получится. Вобщем, читаем:

Цель Этого Курса: Меньше Сайтов - Больше Выхлоп

Сейчас Вы и тысячи других изголодавшихся по интересной информации веб-мастеров во всем мире приготовились прочитать мой новый Курс и узнать то, что требуется для создания высококачественных сайтов, которые будут процветать в Google.
Вы также хотите, чтобы ваши вебсайты становились более трастовыми с каждым апом поисковых систем!
(Естественно, что нет ничего хуже того, как видеть, что весь ваш труд пошёл на смарку и ваш ресурс начал терять рейтинг или вообще выпал из выдачи).
И самое главное, Вы хотите быть на 100 % уверенными, что вы будете получать достаточное количество траффика и много зарабатывать на Adsense (а также на продажах на "партнёрках").
Если честно, уважаемые мои читатели, то формула, для достижения ваших целей по покорению какой-то планки в ежедневном заработке, довольно простая (нужно просто прилагать усилия для достижения цели каждый день, а также, много думать - именно этого недостает большинству для того, чтобы их мечты осуществились). Вот эта формула:
Шаг 1. Поймите принцип работы Гугла и выдавайте то КАЧЕСТВО контента, которое ему требуется.
Шаг 2. Избавьтесь от привычки “Давай быстрее! Быстрее! Больше! Больше! Больше!”
Шаг 3. Выберите ниши, в которых вы можете писать и которые вам интересны.
Шаг 4. Публикуйте хорошие тематические статьи на своем сайте и регулярно обновляйте его.
Шаг 5. Ежедневно заботьтесь о продвижении сайта высококачественными бек-линками.
Шаг 6. Продолжайте добавлять контент и увеличивайте количество качественных бек-линков.
Шаг 7. Наслаждайтесь вашими доходами в Adsense...
Я знаю, что эти семь шагов могут показаться простыми на первый взгляд (но только до тех пор, пока вы не начнёте их выполнять), но действительно ли вы готовы приложить усилия, чтобы это осуществить?
Готовы ли вы посвятить себя интернет-маркетингу и со всей серьёзностью взяться за дело, чтобы разобраться во всех нюансах, необходимых для 1-классного веб-мастера в работе с Adsense?
Вы готовы перепрыгнуть с одной прибыльной темы на другую?
Понимаете ли вы, что быть "веб-мастером" означает иметь склонность к написанию статей и сбору и систематизации информации?
Я реально не представляю, что происходит в Вашей голове прямо сейчас, какие Ваши цели, и готовы ли Вы приложить максимум усилий для того, чтобы стать первоклассным веб-мастером.
Но я знаю, что многое из этого про вас:
1) Я рискну предположить, что большинство из Вас ищет только какую-то инструкцию или схему и заверения, что данная схема продолжает работать, что Adsense не "мертв" и тема все ещё процветает сегодня (и будет работать в течение ближайших лет).
2) Или Вы можете быть неким специалистом по маркетингу, кто онлайн в течение многих лет читал про Adsense и изучал принципы работы с ним (или с другими подобными системами), но не имел в этом деле успехов.
Теперь Вы нуждаетесь только в повышении уверенности в своих силах и осуществлении “рывка в правильном направлении”, а именно, в создании своего авторитетного сайта, написании качественного контента и понимании того, как получить качественные обратные ссылки.
3) И самая основная причина, почему, наверное, Вы все здесь находитесь: Я готов поспорить, что 99 % читателей этой книги снится работа с меньшим количеством сайтов, которые зарабатывают больше денег, этими сайтами вы хотите гордиться, вы хотите, чтобы ваши сайты набирали вес с каждым Апом Google!
Это, мои друзья, и является целью данного нового курса:
Чтобы помочь вам в обучении и предоставить вам надлежащие инструкции к действию вам необходимо ознакомиться с высококачественными сайтами, которые нравятся Гуглу, целиком основываясь на моём опыте при работе с Адсенс (а не на догадках, домыслах или чьих-то теориях).
Как я упоминал в своей последней книге (это всемирноизвестная “Micro Niche Adsense Course): Сначала я проделываю процедуры самостоятельно и убеждаюсь, что схема работает, и только потом я начинаю учить других, как повторить мой успех.

Комментариев нет:

Отправить комментарий