пятница, 16 сентября 2011 г.

Xfactor The Authority Site Adsense Guide - тема 1 урока

Ну, что ж - поехали. То было присказка, сказка будет впереди. Предисловие книги Xfactor The Authority Site Adsense Guide позади. Сегодня мы рассмотрим темы будущих уроков, которые подготовил нам автор. И перейдем к плану первого занятия. А в первом занятии нужно попытаться дать себе ответ на вопрос: готовы ли мы к важному шагу. Логично, зачем идти дальше, если нет готовности сделать первый шаг.


Введение: План Создания Авторитетного Сайта
Содержание:
• Урок (4) Для Страниц Авторитетного Сайта Нет Необходимости Занимать Топ По Одному "Ключевику", Чтобы Приносить Доход
• Урок (5) На Авторитетных Сайтах НАМНОГО Проще "Поднять" В Выдаче Новые "Внутренние" Страницы
• Урок (6) Поиск Кейворда - Пустяк, Если Вы Создаете Трастовый Нишевый Сайт
• Урок (7) Работы Оказывается Гораздо Меньше, Когда Вы Концентрируетесь На Одном Большом Сайте
• Урок (8) 100$ В День (С Одного Сайта) - Это Только Начало
• Урок (9) Трастовые Сайты С Каждым Изменением Алгоритма Google Становятся Только Сильнее
• Урок (10) С Трастовыми Сайтами Вы Можете Войти В Очень Конкурентные Ниши
• Урок (11) Самые Лучшие Трастовые Ниши Те, Которые Вам Интересны
Урок (1)
Достаточно Ли Вы Подготовлены, Чтобы Создать И Продвигать Авторитетный Сайт?

Данный раздел расскажет вам о том, почему трастовые сайты, большие или маленькие, являются бесспорно лучшим способом приложения ваших усилий, если Вы ищете способ вывода в топ своих сайтов на долгосрочную перспективу, и чтобы со временем они становились только сильнее в Google.
Я поделюсь с вами своими знаниями и опытом в данном вопросе, потому что я на самом деле забочусь об успехе всех, кто стремится сделать свою жизнь лучше, особенно если вы выбрали “Adsense” в качестве основного направления своей деятельности.
Я не хочу дальше углубляться в философские рассуждения, а только замечу, что, если вы берете на вооружение схему и следуете за кем-то, кто достиг того, чего вы хотите достигнуть, то впитывайте всю информацию, как губка, и выполняйте всё, что говорит этот человек!
Если после прочтения этой главы вы не будете убеждены в том, что лозунг “меньше сайтов, но выше их качество” - то, что хочет Google (и награждает за это), тогда вам, вероятно, придется испытать различные системы и исследовать различные тенденции прежде, чем вы, наконец, поймете это.
Но это нормально - все мы должны учиться на своих ошибках. :) Большинство людей по другому учиться не хочет.
Итак, вернемся к основному вопросу... Что такое трастовый сайт и достаточно ли вы подготовлены, чтобы создать его?
Существует ошибочный стереотип, что только “монстры” могут создать сайт, который будет авторитетным в какой-то теме. Это заблуждение.
Ваш веб-сайт не обязательно должен быть известен во всем мире как CNN, Yahoo News и т.д. Это также не обязательно должен быть самый лучший в нете сайт со стороны дизайна. Самое главное, что он может быть о том, что вам нравится.
Я выбрал тему “заболевания” для моего первого авторитетного сайта, потому что эта тема меня интересует. На самом деле меня волнует проблема здоровья вообще и различные нюансы в частности.
Фактически, моя жизнь всегда вращалась вокруг тем, связанных со здоровьем, а это и физическая активность, и питание. Становясь старше, я узнаю все больше и больше об органических формах жизни и существования. Я также накопил за свою жизнь много информации о тренажерах и продуктах питания, не говоря уже о том, что я узнал многое про рак, после того как мой отец умер в 2002 году от рака толстой кишки.
Благодаря всему вышеперечисленному мой первый большой сайт был для меня легкой задачей. Я чувствовал, что мог уверенно писать о чём угодно в области здоровья, мне нравилось изучать новую информацию, которую я находил для новой подниши, и мог публиковать новые тематические статьи очень часто.
Примечание: Пожалуйста, перечитайте вышеизложенное несколько раз, пока полностью не поймете его смысл. Это очень важно, потому что описывает, как нужно выбирать свою нишу, которая приведет вас самой короткой дорогой к вашим заветным 6 числам, о которых вы  мечтаете!
И кроме того важным для меня было то, что я имел веб-сайт, который я мог с ГОРДОСТЬЮ показать свой семье и друзьям. По сей день, когда моей жене или мне задают вопрос:
“Так, на что вы живёте?”
мы спокойно и уверенно отвечаем, что у нас есть очень большой веб-сайт о здоровье, рекламные площади на котором мы и продаём - всё очень просто.
Фактически, у нас даже есть визитные карточки. Поэтому когда я общаюсь с кем-то в оффлайне (что происходит постоянно), мои визитные карточки представляют меня как “специалиста медицинского интернет-ресурса”.
Так что же я пытаюсь вам этим объяснить?
Всё просто: Любой человек обладает квалификацией в какой-то области, чтобы создать свой авторитетный сайт.
Если я сделал все это с нуля, то и вы можете сделать тоже самое!
Несмотря на то, что меня называют “Гуру Adsense-а”, на самом деле я обычный парень без высшего образования, который создал огромный веб-сайт, наполненный информацией о заболеваниях и других проблемах со здоровьем.
И ежегодно этот веб-сайт приносит моей семье 6 заветных чисел. Это наша гордость и радость, самый устойчивый бизнес, который у меня когда-либо был.
Вобщем, если я смог создать большой хорошо оцениваемый веб-сайт в одной из наиболее конкурентных ниш, который устойчиво приносит мне 6-значный доход, тогда почему это не можете сделать вы?
Нет абсолютно никаких причин, которые могут помешать вам запустить "долгоиграющий" веб-сайт по теме, которая вам нравится и в которой вам интересно писать.
Я не говорю о том, чтобы забросить микрониши - как раз наоборот.
Я говорю лишь то, что вы должны начать работать над чем-то бОльшим, чем-то бОльшим, чем жизнь, над чем-то, что будет содержать много ценной информации и привлекать сотни тысяч посетителей в течение продолжительного времени, что в случае необходимости сможет поддерживать ваш доход в течение многих лет в будущем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий